Kamis, 03 September 2015

Parfum Laundry Murah 17rb/Liter

Super Chemical ID
menyediakan parfum laundry murah dengan tingkat keawetan SUPER.
Harga mulai 17rb/Liter boleh ECER :)

Hub pak Kadek Bagus 081907586556 / BBM 73F1E7C8



AROMA PARFUM LAUNDRY :

Paris Hilton
Aigner
Polo  Blue
Dunhil Blue
Christian Dior
Floral
Molto Blue
GGS
Soft Amber
Pink Blossom
Cantaloupe
Ocean Fresh
Energizing
Lily
Downy
Sweet Bvlgari
Virginie
Snappy
Baby Soft
Lavender
Green Apple
Violet
New Clothes
Buble Gum

dll...

Minggu, 19 Juli 2015

Jual WHITE LILY Parfum Laundry 17rb/L

Anda penggemar white lily ?
Kini kami berikan aroma yang lebih mewah daripada white lily...yaitu LILY MISTIQUE.
Aroma nya lebih kencang, lebih tahan lama, lebih elegan, dan lebih MURAH
...hanya 17.000/L

Yuk buruan di order :)
HUBUNGI pak Kadek Bagus di 081907586556 / BBM 73F1E7C8

KATA KUNCI :
Parfum Laundry White Lily | Parfum Laundry
www.parfumlaundry.co.id › parfum-laun...
Forti parfum laundry white lily juga merupakan salah satu best seller yang wanginya banyak disukai ...
parfum laundry tahan lama | Parfum Laundry
www.parfumlaundry.co.id › tag › parfu...
Forti parfum laundry white lily juga merupakan salah satu best seller yang wanginya banyak disukai ...
white lily | Parfum Laundry
www.parfumlaundry.co.id › tag › white-l...
Forti parfum laundry white lily juga merupakan salah satu best seller yang wanginya banyak disukai ...
parfum laundry surabaya | Parfum Laundry
www.parfumlaundry.co.id › tag › parfu...
Forti parfum laundry white lily juga merupakan salah satu best seller yang wanginya banyak disukai ...


Gambar lainnya untuk parfum laundry white lily
DAFTAR PRODUK dan DAFTAR HARGA FORTI CHEMICAL ...
www.supplierparfumlaundry.com › dafta...
Mobile-friendly - 12 Agt 2014 - AROMA PARFUM LAUNDRY : White Lily*,Moolto Blue*,Sweet Snappy, Raspberry, ...
Jual PEWANGI LAUNDRY Wangi dan TAHAN LAMA di depok ...
www.supplierparfumlaundry.com › jual-...
Mobile-friendly - 20 Des 2014 - Varian aroma Pewangi Laundry PREMIUM A,B,C : molto blue, white lily, ocean fresh, ...
White Lily | Toko Laundry Indonesia - Klindocare
www.klindocare.co.id › parfum-laundry
Mobile-friendly - 4 Mei 2015 - Product Description. Parfum Laundry dengan aroma wangi White Lily ...
Jual parfum laundry lily splash/white lily 250ml - hafid shop ...

Apl Tokopedia
27 Apr 2015 - parfum lily splash/white lily 250ml . campur 250ml bibit parfum +12 ...
‎Buka di tokopedia.com
FORTY PARFUM LAUNDRY - deOrens
deorens.com › products_detil › pr=FORT...
Mobile-friendly - Jenis – jenis aroma Forti Parfum Laundry: White Lily, Moolto Blue, Sweet Snappy ,Raspberry, Sensation, ...
Pusat Grosir Laundry‎
Iklangrosirbahanlaundry.indonetwork.co.id/‎
Grosir laundry lengkap,harga murah: Deterjen,softener,parfum,pelicin
Jual Parfum Online‎
Iklanparfum.lazada.co.id/‎
Produk Parfum Terbaik. Gratis Pengiriman Hanya Di Lazada

Jumat, 17 Juli 2015

17.000/L pewangi untuk laundry

Supplier Parfum Laundry | Pewangi Laundry Super Depok ...
www.supplierparfumlaundry.com › ...
Mobile-friendly - Parfum Laundry, Parfum Murah di Depok, Jakarta dan sekitarnya, jual deterjen, softener, pelicin, dan ...
Anda mengunjungi laman ini pada 15/03/25.

Supplier Parfum Laundry Depok Jakarta Bogor Tangerang Bekasi
4,9
16 ulasan
Toko Parfum
TELEPON
PETUNJUK
SITUS WEB
Jl. Lembah, Gang Lembah I No.2 - Kelapa Dua, Belakang Kampus E Universitas Gunadarma - Sebelum GAPURA Hankam (jln., Nusantara), Jawa Barat 16451, Indonesia
Hari ini buka 06.28–23.00
Selengkapnya tentang Supplier Parfum Laundry Depok Jakarta Bogor Tangerang Bekasi
Parfum Laundry | DETERJEN INDONESIA | DETINDO
www.deterjenindonesia.com › parfum-la...
Mobile-friendly - Parfum Laundry merupakan Kimia Cair yang cara penggunaannya disemprotkan /Spray saat ...
Rahasia Cara membuat pewangi Laundry
bisnispewangi.com
Resep yang telah teruji laris dipasaran dan Dapatkan Rp 300rb dari Program Reseller.
‎Product - ‎Reseller - ‎Bonus - ‎News
AGEN,GROSIR ,DISTRIBUTOR,SUPPLIER | parfum laundry ...
https://pewangilaundrymurah.wordpress.com
Mobile-friendly - parfum laundry | deterjen pakaian (oleh Surga Pewangi Laundry)
Parfum Laundry
www.parfumlaundry.co.id
parfum laundryjual parfum laundry murah berkualitas tahan lama banyak pilihan aroma wanginya di ...
PARFUM LAUNDRY / PARFUMLAUNDRY / FREZY ...
www.parfumlaundry.com
KITA PRODUSEN, SUPPLIER, PARFUM LAUNDRY DAN PRODUK LAUNDRY, PARFUM ...
Anda mengunjungi laman ini pada 14/05/02.
Pewangi Laundry | Pusat Penjualan Pewangi Laundry Terbaik
www.pewangilaundry.co.id
Mobile-friendly - Pewangi Laundry FreshLab merupakan produsen, distributor, toko dan pusat penjualan pewangi ...
parfum laundry dan.... - RAJALAUNDRY SURABAYA
rajalaundrysurabaya.indonetwork.co.id › ...
RAJALAUNDRY SURABAYA adalah penjual di Indonetwork yang membuat PARFUM LAUNDRY DAN ...
Kursus Membuat Parfum Laundry - YouTube
▶ 2:13
m.youtube.com › wa...
6 Mar 2014
Parfum laundry‎
Iklanwww.juraganpengering.com/‎
Telepon
Grosir Detergen & Pewangi Laundry, Pilihan Lengkap...
Laundry Kapasitas BesarPewangi Laundry
Parfum Laundry Aroma Mawar Rosemary‎
Iklanwww.jualo.com/‎
Jual beli barang bekas Pasang Iklan Gratis Di Jualo
791 pengikut di Google+
Pasang Iklan GratisPenawaran Terbaru
Biang Pewangi Laundry‎
Iklanwww.ask.com/Biang+Pewangi+Laundry‎
Search for Biang Pewangi Laundry. Find Results on Ask.com!
25.512 pengikut di Google+
Penelusuran terkait
pewangi laundry grosir
cara membuat parfum laundry
jual parfum laundry
parfum laundry tahan lama
bibit parfum laundry
harga parfum laundry
parfum laundry bekasi
parfum laundry tangerang

Sabtu, 27 Juni 2015

Parfum laundry pewangi laundry sabun laundry deterjen laundry pelicin laundry

Tempat beli pewangi laundry, tempat beli parfum laundry, tempat beli pelicin laundry, tempat beli sabun laundry, supplier parfum laundry

KADEK BAGUS = 081907586556 / BBM 73F1E7C8

Alamat toko = kelapa dua, depok (jln. Lembah)

Website parfum laundry www.supplierparfumlaundry.com

Rabu, 24 Juni 2015

Tempat beli pewangi laundry di depok

Anda sedang di depok ?
Yuk mampir ke toko kami di kelapa dua.
Kami meneyediakan berbagai macam kebutuhan laundry.
Seperti : pewangi laundry dan sabun laundry pencerah.

Pak KADEK BAGUS = 081907586556 / 73F1E7C8 (BBM)

Alamat:
TOKO Supplier Parfum Laundry.
Jln. Lembah. Gang Lembah 1. No.2.
Kelapa dua, depok.
Belakang Kampus E Universitas Gunadarma - sebelum GAPURA Hankam.

MAU LIHAT DAFTAR HARGA ???
KLIK www.supplierparfumlaundry.com


Jumat, 19 Juni 2015

Jual pewangi laundry murah di depok , pewangi laundry harum di depok, pewangi laundry tahan lama di depok, pewangi molto di depok, pewangi super awet di depok, agen pewangi laundry di depok

Bagi yang mau cari pewangi laundry, kami menyediakan dari harga 17-36rb per 1L . Boleh beli 1L dan 5L. Bisa delivery dgn minimal belanja.

Toko kami di kelapa dua depok.
HUBUNGI Pak KADEK BAGUS untuk pemesanan / konsultasi = 081907586556 / 73F1E7C8 (BBM)

Pewangi laundry,pewangi laundry murah,pewangi laundry paling murah,pewangi laundry murah,pewangi laundry murah,pewangi laundry murah,pewangi laundry yang murah,pewangi murah,pewangi laundry murah,pewangi laundry si paling murah,pewangi laundry yang murah meriah,pewangi laundry di depok,pewangi laundry di tanah baru depok,pewangi laundry di ciganjur,pewangi laundry di kelapa dua,pewangi laundry di beji depok,pewangi laundry murah di rawa maya depok,pewangi laundry murah di jalan nusantara depok,pewangi laundry murah di beji pladen depok,pewangi laundry di bekasi,pewangi laundry murah di cibubur,pewangi laundry murah di jakarta,pewangi laundry murah untuk bisnis laundry kiloan,pewangi laundry murah untuk di pakai sendiri,pewangi laundry murah untuk di jual lagi,daftar jadi agen laundry,daftar jadi agen pewangi laundry,pembuat pewangi laundry murah,penjual pewangi laundry murah,harga murah pewangi laundry di depok,harga murah pewangi laundry di tanah baru depok,harga murah pewangi laundry di ciganjur,harga murah pewangi laundry di cibinong,harga murah pewangi laundry di kukusan depok,harga murah pewangi laundry di beji depok,depok pewangi laundry,pewangi laundry murah berkualitas,pewangi laundry murah wanginya harum,pewangi laundry murah tahan lama wanginya,pewangi laundry murah yang paling super murah,pewangi laundry murah di depok kukusan,pewangi laundry murah di dekat kampus ui,pewangi laundry murah di dekat kampus universitas indonesia,pewangi laundry murah yang dekat kampus ui,pewangi laundry murah dekat mall depok,pewangi laundry murah dekat kukusan,pewangi laundry murah dekat smp ummul Quro depok,pewangi laundry murah di jakarta bogor depok sukabumi cianjur jawa barat,toko pewangi laundry murah di depok,toko pewangi laundry murah banget di depok,di jual pewangi laundry kiloan di depok,di jual pewangi laundry kiloan di jakarta bogor,kampus ui wangi,pewangi laundry harga murah,pewangi laundry murah sekali,daftar harga pewangi laundry murah,daftar harga pewangi laundry murah di kukusan,daftar harga pewangi laundry di beji depok,pewangi baju murah,pewangi pakaian murah,pewangi celana murah,pewangi laundry untuk di pasarkan dengan harga murah,pewangi laundry yang termurah,mesin cuci laundry murah,harga mesin cuci laundry murah,buka lah usaha pewangi laundry murah ini di tempat anda,pewangi laundry murah di cibubur,pewangi laundry murah di majalengka,pewangi laundry murah di ragunan,pewangi laundry murah di jalan asem,pewangi laundry murah di gang masjid,pewangi laundry murah di samping smp ummul quro,pewangi laundry murah 1,pewangi laundry murah 2,pewangi laundry paling murah nomer satu,cara beli pewangi laundry yang bagus,cara beli pewangi laundry yang murah harganya,pewangi laundy pewangi laundry pewangi laundry.




Senin, 01 Juni 2015

SUPPLIER PARFUM LAUNDRY



Toko SUPPLIER PARFUM LAUNDRY menyediakan segala kebutuhan chemical laundry, seperti :
- Deterjen laundry
- Softener Laundry
- Pelicin Laundry
- Pewangi Laundry / Parfum Laundry
- Anti Noda
- Pencerah pakaian
- Pemutih pakaian
- Pembersih Mesin Cuci
- Anti Bakteri
- Emulsifier, Alkalite, dll.

LOKASI TOKO :
Toko Supplier Parfum Laundry
Jln. Lembah, Gang Lembah I No.2
Kelapa dua, cimanggis , depok, Jawa barat.
Patokan = belakang Kampus E Universitas Gunadarma - dekat Gapura Hankam.
BUKA SETIAP HARI jam 09.30 - 17.00 WIB

Kontak : 0819-0758-6556 / 0877-7708-2525 / BBM 73F1E7C8

 DAFTAR HARGA (klik gambar di bawah)



KATA KUNCI :
balikpapan banda aceh bandung banjarmasin banten batam bekasi BELI BELI parfum laundry kiloan BELI pewangi laundry jakarta BELI PEWANGI LAUNDRY JOGJA bengkulu Bing bogor bukit tinggi cilegon denpasar depok Detergent Matic Deterjen Laundry Kiloan DISTRIBUTOR DISTRIBUTOR PARFUM LAUNDRY MURAH DISTRIBUTOR PEWANGI LAUNDRY KILOAN Google Grosir grosir murah GROSIR PARFUM LAUNDRY GROSIR PEWANGI LAUNDRY GROSIR PEWANGI LAUNDRY MURAH jakarta jayapura jogja JUAL jual parfum laundry jual parfum laundry JOGJA jual pewangi laundry kupang lampung Laundry makasar malang mataram medan menado PABRIK PABRIK PARFUM LAUNDRY PABRIK PARFUM LAUNDRY JOGJA PABRIK PEWANGI LAUNDRY JOGJA padang palangkaraya palembang paling murah palu Parfum Laundry Parfum Laundry Jogja Parfum Laundry Kiloan Parfum Laundry Murah PARFUM LAUNDRY MURAH DEPOK PARFUM LAUNDRY MURAH JAKARTA PARFUM LAUNDRY MURAH JOGJA PARFUM LAUNDRY MURAH YOGYAKARTA Parfum Laundry Tahan Lama parfum laundry wangi pekanbaru pengharum pakaian laundry Pewangi Laundry Pewangi Laundry Jogja Pewangi Laundry Kiloan pewangi laundry murah PEWANGI LAUNDRY MURAH BEKASI PEWANGI LAUNDRY MURAH JOGJA PEWANGI LAUNDRY MURAH TANGERANG Pewangi Laundry Tahan Lama pontianak Produsen PRODUSEN PARFUM LAUNDRY PRODUSEN PARFUM LAUNDRY MURAH PRODUSEN PEWANGI LAUNDRY PRODUSEN PEWANGI LAUNDRY MURAH samarinda semarang Softener Supplier surabaya terbaik termurah Tips Yahoo yogya yogyakarta

Sabtu, 23 Mei 2015

Sabun Laundry Super (pencerah & anti noda)

Merasa deterjen anda tidak bersih ?
Kurang cerah ?
Apek ?

Ini adalah masalah2 klasik yang ada di setiap laundry.

Ayo kita jawab pnyebab nya :

Tidak bersih = mungkin deterjen yg anda pkai saat ini golongan ringan / rmh tangga.

Tidak cerah = deterjen anda tdk mngandung zat aktif pencerah warna.

apek = krna sabun anda tdk memiliki anti redeposisi yg mencegah kotoran yg sdh lpas agar tdk menempel lagi. Bisa jg krna mesin cuci tdk pernah di bersihkan.

Kami menyediakan 3 macam sabun laundry yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan :

1. Daily detergent = untuk noda ringan sehari2. Debu, apek, kringat , dll.
Rp.9000/L . Kemasan 10L

2. Oxy G Detergent = untuk noda sedang+ PENCERAH. Makanan, apek, debu,baju kusam, dll.
Rp. 13.000/L . Kemasan 5L

3 Heavy Duty Detergent = untuk Noda Berat. Daki, darah, tanah, minyak, dll.
Rp. 17.000/L. Kemasan 5L

Diantara semuanya yg BEST SELLER adalah tipe Oxy G.

Untuk pemesanan bisa KONTAK pak Kadek Bagus di 081907586556 / 73f1e7c8 (kadek)


Jln. Lembah , gg. Lembah I
Kelapa dua, depok.
Belakang kampus E Gunadarma.

Jual Parfum Laundry Molto Blue / Spring Blue / Blue Fresh / Molto ultra

Forti Chemical jual pewangi laundry Molto Blue/Blue Fresh dgn harga 17.000 - 36.000 per 1L . Smua produk kemasan jerigen 5L.

Aroma molto blue adalah aroma legendaris di kalangan laundry. Dri dulu smpai skrg peminat nya slalu makin bertambah. Dan mnjadi salah satu unggulan di bnyak laundry.

Bagi anda yang bingung memilih aroma apa yg cocok untk laundry baru anda. Kami mnyarankan untuk mnyelipkan aroma molto blue dlm pilihan anda :)



Kamis, 14 Mei 2015

Beli Parfum Laundry Molto di Depok Jakarta Bogor Awet dan Wangi

Parfum Laundry aroma MOLTO harganya mulai 85.000/5L s.d 180.000/5L

Tersedia berbagai tingkat kekuatan dan ketahanan yang bisa di sesuaikan dengan budget produksi.

Grade A = 180rb (than 2-4mg)
Grade B = 150rb (than 1-2mg)
Grade C = 125rb (than 5-10hr)
Grade Volia = 85rb (than 3-4hr)
Smua hrg PARFUM per Jerigen 5L.

Alamat kami :
TOKO Supplier Parfum Laundry.
Jln. Lembah. Gang Lembah 1. No.2.
Kelapa dua, depok.
Belakang Kampus E Universitas Gunadarma - sebelum GAPURA Hankam.

081907586556 (KADEK BAGUS)
73F1E7C8 (BBM KADEK)


Kamis, 26 Maret 2015

Jual Parfum laundry, Pewangi Laundry, Pelicin Laundry, Deterjen Laundry, Sabun Matic, Softener, di DEPOK JAKARTA BOGOR

Kami CV. WIDIA MAULIANA (Forti Chemical) menyediakan segala kebutuhan laundry kiloan maupun satuan. Dengan menggunakan produk kami maka anda dapat menekan biaya produksi anda dan memaksimalkan pendapatan/profit.

DAFTAR PRODUK :
1. Sabun cuci matic 9000 / kg
2. Softener laundry 7000 /L
3. Pelicin laundry 5000/L
4. Parfum laundry / Pewangi Laundry 17000 / L
5. Pencerah pakaian 10000/L
6. Pemutih pakaian 10000/L
7. dll

Alamat kami :
TOKO SUPPLIER PARFUM LAUNDRY
Jln. Lembah , Gang Lembah I No.2
Kelapa Dua, depok
Belakang Universitas Gunadarma (Kampus E)

HUBUNGI : 0819-0758-6556 / 0812-1212-2169

Kamis, 22 Januari 2015

Kata Kunci Pewangi laundry di depok jakarta bogor

Alamat kami:
TOKO SUPPLIER PARFUM LAUNDRY.
Jln. Lembah , gang lembah I No.2
Kelapa dua, depok, jawa barat.
Belakang Kampus E Universitas Gunadarma.

Kontak = 0819-0758-6556 / BBM 73F1E7C8 (KADEK BAGUS)

KATA KUNCI :
balikpapan banda aceh bandung banjarmasin banten batam bekasi BELI BELI parfum laundry kiloan BELI pewangi laundry jakarta BELI PEWANGI LAUNDRY JOGJA bengkulu Bing bogor bukit tinggi cilegon denpasar depok Detergent Matic Deterjen Laundry Kiloan DISTRIBUTOR DISTRIBUTOR PARFUM LAUNDRY MURAH DISTRIBUTOR PEWANGI LAUNDRY KILOAN Google Grosir grosir murah GROSIR PARFUM LAUNDRY GROSIR PEWANGI LAUNDRY GROSIR PEWANGI LAUNDRY MURAH jakarta jayapura jogja JUAL jual parfum laundry jual parfum laundry JOGJA jual pewangi laundry kupang lampung Laundry makasar malang mataram medan menado PABRIK PABRIK PARFUM LAUNDRY PABRIK PARFUM LAUNDRY JOGJA PABRIK PEWANGI LAUNDRY JOGJA padang palangkaraya palembang paling murah palu Parfum Laundry Parfum Laundry Jogja Parfum Laundry Kiloan Parfum Laundry Murah PARFUM LAUNDRY MURAH DEPOK PARFUM LAUNDRY MURAH JAKARTA PARFUM LAUNDRY MURAH JOGJA PARFUM LAUNDRY MURAH YOGYAKARTA Parfum Laundry Tahan Lama parfum laundry wangi pekanbaru pengharum pakaian laundry Pewangi Laundry Pewangi Laundry Jogja Pewangi Laundry Kiloan pewangi laundry murah PEWANGI LAUNDRY MURAH BEKASI PEWANGI LAUNDRY MURAH JOGJA PEWANGI LAUNDRY MURAH TANGERANG Pewangi Laundry Tahan Lama pontianak Produsen PRODUSEN PARFUM LAUNDRY PRODUSEN PARFUM LAUNDRY MURAH PRODUSEN PEWANGI LAUNDRY PRODUSEN PEWANGI LAUNDRY MURAH samarinda semarang Softener Supplier surabaya terbaik termurah Tips Yahoo yogya yogyakarta

Alamat Dagang Pewangi dan Sabun Cuci Laundry di Jakarta Depok Bogor

CV. WIDIA MAULIANA mnyediakan pewangi dan sabun cuci untuk laundry.

Harga sabun matic mulai 9rb-17rb/L (kmasan 5-10L)
Harga pewangi laundry mulai 17rb-36rb/L (kemasan 5L)

Area DELIVERY kami di DEPOK JAKARTA BOGOR BEKASI TANGERANG.

BAYAR di toko anda stlah terima barang.

Alamat kami:
Toko Supplier Parfum Laundry.
Jln. Lembah, Gang Lembah I No.2
Kelapa dua, depok, jawa barat.
Belakang Kamphs E Universitas Gunadarma.

Kontak = 0819-0758-6556 / BBM 73F1E7C8

Minggu, 04 Januari 2015

JUAL Pewangi Laundry dan Parfum Laundry 17rb/L bisa DELIVERY

Berikut DAFTAR HARGA parfum dan pewangi laundry:

1. Grade VOLIA 17rb/L
Ketahanan 5hr.
Aroma = moolto, lavnder, lemone, floris, lily, snappy, ocean, secrer.

2. GRADE A/B/C 35rb/29rb/24rb per L
Ketahanan 4mg/3mg/1-2mg.
Aroma =
Molto blue*, ocean fresh*, white lily*, downy white*, sensation, alpine lavender, baby lavender, jasmine tea, fresh vanilla, sweet snappy, tropical sunrise, musky, dll. (* best seller)

Alamat kami:
Supplier Parfum Laundry.
Jln. Lembah. Gang Lembah 1. No.2.
Kelapa dua, cimanggis, depok.
Belakang Kampus E Universitas Gunadarma - sebelum GAPURA Hankam.
A.n. KADEK BAGUS
0819-0758-6556


Kamis, 01 Januari 2015

Sabun Cuci Murah Untuk Mesin Cuci Matic di Laundry

Hai para pngusaha laundry....!!!
Selamat malam ;)

Klo nyuci di mesin cuci nya sering ngalami trouble/masalah gak ?

Contohnya :
- mesin mati sendiri saat lg loading
- mesin bau
- mesin boros listrik
- cucian gak bersih
- air buangan bau

Masalah ini biasanya diSEBABkan karena penggunaan sabun cuci yang salah.

Klo cuci baju dengan tangan beda loh sama cuci baju dengan mesin cuci. Klo dimesin cuci smua noda diselesaikan secara general dan ini kualiatas hasil cuci nya disesuaikan dengan kualitas tergen yg anda gunakan.

Pada saat anda cuci tangan, baju bisa bersih krna anda menyikat lngsung bagian bagian yang kotor. Dan banyak busa lagi...makin mantap dan lembut di tangan nyucinya.

Berbanding terbalik dengan mesin cuci, siapa yang mau nyikat di dlm mesin ??? ** klo gak sikat di luar, baru masukin baju ke mesin cuci (sama aja kaya kerja2x *___*) BUSA bnyak...ini malah masalah buat mesin cuci. Soalnya bisa membuat mesin cuci semakin kerja keras untuk membilas, dan menghambat grakan poros mesin.

Perlu diketahui. Busa itu bukan yg membersihkan baju. Tpi hanya efek samping dr zat aktif detergen jika trkena air.

Untuk mesin cuci hrus pakai sabun cuci matic atau detergen matic.

KEUNTUNGAN:
- busa nya dikit, jadi bilas cepat.
- ramah lingkungan buat lngsung buang ke parit
- zat aktif SUPER ANTI NODA, noda hilang TANPA DISIKAT, tinggal plung aja ke dalam mesin.
- minyak, noda berat, darah, tanah hilangggg
- membersihkan kerak yg bikin air bau di mesim cuci.
- mesin gak mati mendadak saat loading, krna bisa dkit

Nah....!!! Bagusan mana nih DETERJEN MATIC di pasaran (Rins*) atau yh ada di kita ???????????????????

Contoh:
Merk Rins* = 29rb/900ml
Untuk matic bernoda biasa, kdg hrus disikat dulu.
Merk FORTI = 17rb/1000ml
Untuk matic bernoda biasa-berat, tanpa disikat.


AYO....!!!! HEMATAN MANA ????
HASIL KUALITAS DIJAMIN ;)

LULUS UJI LAB !!!! Karena ini banyak masuk ke rumah sakit dan hotel.

Hub 081907586557 (Kadek Bagus)

Alamat kami:
Supplier Parfum Laundry.
Jln. Lembah. Gang Lembah 1. No.2.
Kelapa dua, cimanggis, depok.
Belakang Kampus E Universitas Gunadarma - sebelum GAPURA Hankam.