Selasa, 12 Agustus 2014

DAFTAR PRODUK dan DAFTAR HARGA SUPER CHEMICAL


Toko SUPPLIER PARFUM LAUNDRY  
(CV. WIDANA PARFUM LAUNDRY)
021-22867794 
081907586556 
087777082525
BBM 73F1E7C8

Kami tegaskan !!! kami BUKAN lagi Agen/Reseller dari produk ber-merk FORTI.

Produk yang kami perdagangkan seluruhnya ber-merk 
 SUPER CHEMICAL ID,  
dengan
KUALITAS PRODUK SUPER
dengan rincian produk seperti yang  kami cantumkan di bawah : 


update harga : 15 JANUARI 2015
DAFTAR HARGA CHEMICAL LAUNDRY 

KONSULTASI & ORDER = 
081907586556 (Kadek Bagus)

- Bisa beli 1 Liter (ambil sendiri di toko kami).
- Harga Jerigen Rp.1200/liter , bisa TUKAR JERIGEN.
- Bisa DELIVERY (minimal belanja Rp.300.000 untuk depok, Luar Depok minimal Rp.500.000).
- Ongkos kirim JaBoDeTaBek antara Rp.10.000 - Rp.150.000 per Jalan ( 1x jalan maksimal 70L).
- Ongkos kirim Luar Jabodetabek, pengiriman menggunakan DAKOTA CARGO atau PANDU LOGISTIK.


AROMA PARFUM LAUNDRY :


Paris Hilton
Aigner
Dunhil Blue
Floral
Christian Dior
Molto Blue
Cantaloupe
Ocean Fresh
Energizing
Lily
Winter
Downy
Sweet Bvlgari
Virginie
Snappy
Baby Soft
Lavender
Green Apple
Violet
New Clothes
Buble Gum
GGS
Charmant
Julio 
Jasmine Tea
dll...



> CARA PAKAI PRODUK 
- KLIK DISINI <

 =============================================

 ##############
??? APA SAJA PRODUK KAMI ???

1. DETERJEN MATIC (khusus mesin cuci front & top loading)
Formula SUPER CHEMICAL Liquid Detergent ini padat akan zat-zat aktif yang lembut untuk penghilang noda-noda ringan maupun berat, F-smart enzyme pengurai noda lemak, Micro blue scrub yang dapat mengangkat noda hingga ke dalam serat kain, Metal-Lock untuk pengaktif kinerja deterjen di air sadah, serta Hi-Class perfume. Juga mengandung anti redeposisi yang mencegah penempelan kembali kotoran yang sudah terlepas dari bahan pakaian, tidak mengandung phosphate sehingga air bekas cucian aman di buang di saluran publik (tidak mengganggu ekosistem di sungai), dan mengandung disinfektan sebagai anti bakterial.


Perbedaan deterjen liquid dengan deterjen bubuk ialah deterjen liquid lebih mudah larut, sehingga zat-zat aktifnya akan langsung bekerja mengangkat noda setelah larut. Karenanya pencucian akan menjadi lebih cepat. Selain itu, karena mudah larut, deterjen liquid juga tidak menimbulkan kerak pada mesin cuci, menghemat air pada proses pembilasan, dan tidak meninggalkan gumpalan yang menyebabkan bau apek pada lipatan pakaian.

a. Ultra Detergent Bubuk  = 9000/kg (untuk noda sehari-hari, keringat, noda , bau)

b. Daily Detergent Cair = 9.000/liter (untuk noda sehari-hari, keringat, debu, bau)

c. Oxy-G Detergent Cair = 13.000/liter (untuk noda sehari-hari + mencerahkan pakaian)

d. Heavy Duty Detergent Cair = 17.000/liter (untuk noda berat, daki, tanah, kecap,saos, minyak, dll. TANPA DISIKAT, tanpa merusak serat/warna)

e. Carpet Cleaner Cair = 25.000/liter (untuk mencuci karpet, baik dengan tangan maupun mesin, sangat cepat merontokkan kotoran).

CARA PAKAI = campurkan 50-100 ml/mg deterjen untuk setiap 5kg cucian kering.



============================================= 
2. SOFTENER KONSETRAT
  • SUPER CHEMICAL Softener, berasal dari lemak hewani yang 100% halal, membuat pakaian anda menjadi lebih lembut, harum, MUDAH DISETRIKA , MEYEGARKAN ke dalam SERAT dan memberi kesan empuk.
  • Digunakan untuk merendam pakaian setelah tahap pencucian.
  • Gunakan secukupnya

a. Softener Plain / tanpa aroma = 7.000/liter (untuk melembutkan, memudahkan menyetrika)

b. Softener Parfum = 9.500/liter (untuk melembutkan, menyegarkan, memudahkan menyetrika)

CARA PAKAI = campurkan 50-100 ml/mg softener untuk setiap 5kg cucian kering, digunakan bersamaan dengan detergent atau saat tahap pembilasan.

============================================= 
3. PELICIN

  • Mengandung formula anti-wrinkle A+ yang berkualitas tinggi dan teruji.
  • SUPER CHEMICAL Pelicin (Ironing Liquid) membuat pakaian licin, wangi, dan mudah disetrika. 
  • Membuat pekerjaan menyetrika anda menjadi lebih cepat dan menyenangkan.
  • Memangkas biaya listrik dari proses penyetrikaan anda.
  • Juga mengandung anti-bacterial yang berfungsi untuk melapisi pakaian dari kuman maupun bakteri yang tersisa, sehingga diperoleh pakaian yang nyaman, tidak apek, dan higienis.
a. Pelicin Plain / tanpa aroma = 5.000/liter (untuk melicinkan pakaian saat menyetrika)

b. Pelicin Parfum SUPER= 17.000/liter (untuk melicinkan pakaian saat menyetrika+mengharumkan)

CARA PAKAI = semprotkan saat menyetrika secukup nya.


============================================= 
4. PARFUM / PEWANGI



  • SUPER CHEMICAL Laundry Perfume digunakan setelah proses penyetrikaan selesai.  Disemprotkan pada pakaian untuk menambahkan keharumannya. 
  • Menggunakan kombinasi High Class Fragrences Parfume Oil yang diimpor langsung dari Holland, Amerika, Australia, dan Singapore yang memiliki tigkat kemurnian 100% dan kualitas teruji, sehingga tidak meninggalkan bercak minyak dipakaian.
  •  Berbasis solvent (alkohol), sehingga aman untuk serat  kain, tidak melunturkan kecermelangan warna kain, tidak meninggalkan bercak minyak, serta tidak meninggalkan jamur. Ditambah penggunaan fixative (pengawet parfum) yang berkualitas tinggi, sehingga membuat parfum tahan lama di serat pakaian.
  • Juga berfungsi sebagai aromatherapy, mengubah mood seseorang menjadi tenang, gembira, dan memancarkan energi positif. Wanginya segar, tidak apek, dan tahan lama, meski sudah disimpan di lemari berhari-hari.

a. PARFUM PREMIUM

- Grade A = 36rb/liter (aroma halus, awet dan tahan lebih dari 30 hari)
- Grade B = 30rb/liter (aroma halus, awet dan tahan lebih dari 14-20 hari)
- Grade C = 25rb/liter  (aroma halus, awet dan tahan lebih dari 7-10 hari)

 b. PARFUM EKONOMIS
 Grade EKONOMIS =  17rb/liter (aroma agak halus, awet dan tahan lebih dari 4-5 hari)

CARA PAKAI = semprotkan sesaat sebelum pakaian di bungkus, utamakan pada bagian bagian pakaian yang sering dicium (tubuh bagian atas).

============================================= 
5. PENCERAH PAKAIAN (OXPOT)
 PENCERAH PAKAIAN (OXPOT)

Oxpot digunakan untuk mencerahkan warna pakaian anda, semakin dicuci akan smkin cerah. Harga 30.000/liter. Cara pakai : campur dengan deterjen saat pencucian, perbandingan Deterjen : Oxpot = 10:1.

============================================= 
6. PENGHILANG NODA BERAT (karat, darah, tinta,dll)


a. Oxpot = 30.000/liter .
b. Destainer  =  40.000/kg.
c. Deepso = 40.000/kg.
d. Alkalite A = 15.000/liter.
e. Sour  = 10.000/liter. 

=============================================  
7. PEMUTIH / WHITENER / BAICLYN
Whitener A memiliki kemampuan memutihkan  5x dari baiclyn di pasaran. Harga 15.000/liter.

 PEMUTIH / WHITENER / BAICLYN

=============================================  
8. PEMBERSIH MESIN CUCI
Washer Cleaner digunakan sebagai perawatan mesin cuci. Membersihkan kerak-kerak akibat deterjen dan kotoran. Cara pakai: tuang 150ml washer cleaner, jalankan mesin cuci seperti biasa. ulangi hingga air buangan nya jernih. Harga 40.000/liter.

PEMBERSIH MESIN CUCI


=============================================
9. PERLENGKAPAN LAUNDRY
Kami juga menyediakan :
- Platik packing Laundry
- Tag Gun
- Tag Pin
- Pita Label
- Jarum Tag Gun
- Timbangan Gantung Digital (maksimal 40kg)
- dll.
PERLENGKAPAN LAUNDRY

PERLENGKAPAN LAUNDRY

PERLENGKAPAN LAUNDRY

=============================================
ALAMAT BARU kami :
Jln. Lembah, gang lembah I No.2.
Kelapa dua - Depok, Jawa Barat.
Patokan = Belakang kampus E Universitas Gunadarma - Sebelum GAPURA hankam (jln.nusantara) di Kelapa dua, depok. 

081907586556
(I Kadek Bagus Widana Putra S., T.)

Gambar PETA :
(klik FOTO untuk perbesar)

==================================================





























































  

103 komentar:

  1. Kalau ngrim jakbar,1 atau 2 liter bisa ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak. silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  2. Bls email ya pangeran.rhs@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh dibalas semua emailnya pk.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  3. Klo jd agen untuk daerah kab. tangerang bgmn caranya??minimal pembelian brp??saya tinggal di daerah sepatan timur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. info lengkap mengenai keagenan bisa ditanyakan by telepon pak. Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  4. Klo jd agen untuk daerah kab. tangerang bgmn caranya??minimal pembelian brp??saya tinggal di daerah sepatan timur.

    BalasHapus
  5. Klo jd agen untuk daerah kab. tangerang bgmn caranya??minimal pembelian brp??saya tinggal di daerah sepatan timur.

    BalasHapus
  6. Untuk daerah madura khususnya bangkalan,apakah sudah ada agen?klo belum saya berminat jadi agen.tolong segera reply persyaratannya.trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bbelum ada. untuk syarat keagenan silahkan hubungi kami di 081907586556 ya :)

      Hapus
  7. Di daerah jambi belum ada gan,, saya berminat sekali ... tolong di reply bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. di jambi sdh ada. silahkan tanyakan ke 081907586556 untuk alamat agennya :)

      Hapus
  8. klo untuk Palembang sudah ada blom ya ? trus klo untuk jadi agent gimana ya caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada d palembang. info agen bisa SMS ke 081907586556 ya :)

      Hapus
    2. blm ada agennya d palembang. untuk info cara jadi agen silahkan sms ke 081907586556 trm ksh :)

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Kl di bogor sdh ada belum ya agennya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada. masih ada kesempatan untuk jadi agen wilayah bogor :)
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  11. Kl di bogor sdh ada belum ya agennya?

    BalasHapus
  12. Kl di bogor sdh ada belum ya agennya?

    BalasHapus
  13. Klo ke jakarta min pembelian brp??? Bsa gk cba dlu deterjen cair 1 derigen sm softener pewanginya 1 derigen..

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, bisa dkirim pkai gojek . jne nanti :)
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  14. Gan Kalau Pengiriman Di Luar Pulau jawa, Biasanya Ekspedisinya Pakai Apa?
    Saya mau Pesan Parfum untuk uji coba 20 gen
    Thanks And Regard's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa via dakota, mex, csm, dll. Tergntung isi muatan dan berat paket. Nanti disesuaikan.
      Untuk fast respon bs telpon ke 081907586556 / bbm 73f1e7c8

      Hapus
  15. Kalau di jogja sudah ada aggennya belum ya? Kalau sudah bisa minta no yg bisa dihubungi kah? Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di jogja belum ada pak.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  16. kalau di samarinda-kaltim ,,, sudah ada agenx belum gan ??
    pls info. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kaltim blm ada pak. masih ada kesempatan untuk jadi agen di kaltim.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  17. Di cilegon banten udah ada blom distributor/agen nya gan..klo mau buka agen brpa modalnya yaa...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wilayah cilegon blm ada agennya bu, msh ada kesmptan untuk jd agen wilayah sana. Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  18. Klo di cilegon banten udah ada blum agen nya gan?maaf klo mau jadi agen harus brapa ya modal awalnya?tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada mba. untuk pemesanan silahkan telpon lngsung ke 081907586556 / 087777082525 y pak :^_^

      Hapus
  19. Mas, saya mau tanya, apakah di produk ini.. sudah ada agen atau distributor nya untuk daerah Pontianak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada di pontianak. untuk pemesanan silahkan telpon lngsung ke 081907586556 / 087777082525 y pak :^_^

      Hapus
  20. Kalau kirim keluar pulau jawa gimana gan? Atau ada reseller trdekat di medan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa via dakota cargo. untuk pemesanan silahkan telpon lngsung ke 081907586556 / 087777082525 y pak :^_^

      Hapus
  21. Kalau di kalsel agennya sdh ada atau belum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada pak. untuk pemesanan silahkan telpon lngsung ke 081907586556 / 087777082525 y pak :^_^

      Hapus
  22. untuk daerah pekanbaru, riau gmna gan ??
    soalnya mau mesan ni gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pemesanan silahkan telpon lngsung ke 081907586556 / 087777082525 y pak :^_^

      Hapus
  23. bos posisi sy di semarang sy berminat jd agen syaratnya apaan bos trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hbungi CS kami ya buat info jadi agen. semarang blm ada agennya,
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  24. Email syarat resellernya bli

    BalasHapus
    Balasan
    1. email nya apa pk ?
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  25. Email syarat resellernya bli

    BalasHapus
  26. Pak...kl agen untuk wilayah jember jatim ada apa gk?trmksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wilayah jatim blm ada mba.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  27. Mas klw d medan agen y udah ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di medan blm ada mba, masih ada peluang untuk jadi agen di medan

      Hapus
  28. Klo untuk agen dibandung apa sudah ada atau belum bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bandung belum ada, bisa telpon untuk jd agen wilayah bandung.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  29. Klo untuk agen dibandung apa sudah ada atau belum bos?

    BalasHapus
  30. Untuk kutai timur sangata sudah ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kutai blm ada agennya pak.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  31. posisi saya di Manado-Sulawesi Utara. Saya berminat jadi agen. Apa saja yang menjadi syaratnya. Serius.
    Lambert. 081355039916

    BalasHapus
  32. Untuk kota padang sudah ada agen blom.saya berminat.bagaimna prosedurnya.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kota padang blm ada pak. Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  33. Untuk kota padang sudah ada agen blom.saya berminat.bagaimna prosedurnya.trims

    BalasHapus
  34. Ada kemasan yang sebesar botol aqua ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdk ada. adanya kemasan 1L 2x isi dr aqua.
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  35. di daerah jakarta utara dah ada belum yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada agen di jakut, untuk k jakut masih bisa kita krm dgn kurir pribadi kita :)
      Untuk ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  36. Balasan
    1. blm ada agennya di menado,ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Di Medan sdh ada apa belum mas?

      Hapus
  37. Mo nanya bli...kalo utk kota jogja apakah sdh ada agennya ya? Minat bangeet jadi agen nih...trus syaratnya apa ya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada. syarat keagenan bisa email ke kadekku@yahoo.com , nnti saya balas dengan syarat2 nya ya :)
      ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  38. Mo nanya bli...kalo utk kota jogja apakah sdh ada agennya ya? Minat bangeet jadi agen nih...trus syaratnya apa ya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada. syarat keagenan bisa email ke kadekku@yahoo.com , nnti saya balas dengan syarat2 nya ya :)
      ORDER/Konsultasi ,silahkan telp/sms di jam kerja ke CS kami 021-22867794
      081907586556
      087777082525
      BBM 73F1E7C8

      Hapus
  39. Mo nanya bli...kalo utk kota jogja apakah sdh ada agennya ya? Minat bangeet jadi agen nih...trus syaratnya apa ya...?

    BalasHapus
  40. Utk jogja sdh ads agent blom pak ya?

    BalasHapus
  41. Pak kadek...sy sdh email,mohon balasannya ya pak?

    Matur suksma

    BalasHapus
  42. Syarat dan juga cara utk jadi agen gmn pak?sy add pin bb nya blm di response nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita blm punya agen di jogja, untuk fast respon bisa order atau tanya-tanya ke 081907586556 / BBM 73F1E7C8 . Terima Kasih

      Hapus
  43. Bayar di tempat bisa ngk pak...sy di bekasi timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bayar di tempat kok pak. kami punya kurir sendiri. bayar sat teria produk. untuk fast respon bisa order atau tanya-tanya ke 081907586556 / BBM 73F1E7C8 . Terima Kasih

      Hapus
  44. untuk wilayah batam sudah ada belum ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami belum memiliki agen untuk daerah batam pak. untuk fast respon bisa order atau tanya-tanya ke 081907586556 / BBM 73F1E7C8 . Terima Kasih

      Hapus
  45. Gan jual sabun untuk pel,cuci piring dan molto dalam kemasan botol ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabun pel, cuci piring tidak ada. kalo pelembut molto, pewangi, parfum, sabun laundry, semua ada. untuk fast respon bisa order atau tanya-tanya ke 081907586556 / BBM 73F1E7C8 . Terima Kasih

      Hapus
  46. untuk syarat agen gimana ya?

    BalasHapus
  47. untuk syarat agen gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. syarat agen bisa sms ke kita ya. untuk fast respon bisa order atau tanya-tanya ke 081907586556 / BBM 73F1E7C8 . Terima Kasih

      Hapus
  48. Tolong pm syarat dan ketentuan reseller dan agen wilayah karawang di jriyanto53@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok pak. akan segera saya emailkan syarat agennya :) untuk fast respon bisa order atau tanya-tanya ke 081907586556 / BBM 73F1E7C8 . Terima Kasih

      Hapus
  49. Sudah ada cabang blm d daerah serpong tangerang? Saya tertarik sekali dgn produknya.
    Khairunnisa.f.azzahra@gmail.com

    BalasHapus
  50. Kalo mau beli untuk daerah aceh gimana ya.. Mau utk jual lagi.. Tlg hubungi saya ya
    082167515859
    Putu ayu amritha

    BalasHapus
  51. Saya sella ingin menanyakan syarat untuk menjadi agen,masalah harga untuk agen dan konsumen berapa,apakah sudah ada agen yang berlokasi di bekasi selatan mohon untuk di respon atau balas via email di maysella2337@gmail.com terimakasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bekasi selatan blm ada. untuk mendaftar menjadi agen silahkan invite bbm 73F1E7C8 / TELP SMS ke 081907586556

      Hapus
  52. saya berminat mau jdi agen untuk kota kendari (sulawesi tenggara) caranya gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kota kendari masih bisa pak.
      untuk mendaftar menjadi agen silahkan invite bbm 73F1E7C8 / TELP SMS ke 081907586556

      Hapus
  53. Klo kirim ke palopo. Sulawesi selatan. Bisa ka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita bisa kirim ke palopo kok pak :)
      PEMESANAN silahkan invite bbm 73F1E7C8 / TELP SMS ke 081907586556

      Hapus
  54. Sudah ada agennya.. di makassar ka ini.

    BalasHapus
  55. Sudah ada agen d patokbeusi subang blm gan? Kalau mau jd agen gmn?

    BalasHapus
  56. Gan, kalo dari Jatinegara jauh ngga

    BalasHapus

Sertakan Nama anda + No HP dan email jika ingin berkomentar ya ^_^